Виза в Таиланд в Минске

Таиланд

Виза в Таиланд
Флаг Таиланд
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт:
    - наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);
    - действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;

  • 2 цветные фотографии:
    - формата 4 х 6 см;
    - на белом фоне;
    - давность фото не более 6 месяцев;

  • Работающие: Справка с места работы с з/п за 6 месяцев + выписка со счета на 800 $.

  • Пенсионеры: Копия пенсионного + справка о получаемой пенсии за последние 6 месяцев = выписка со счета на 800 $ 

  • Студенты: копия студенческого билета + выписка со счета на 800 $ 

  • Безработные: выписка со счета на 800 $ 

В случае несовершеннолетних:

  • Оригинал свидетельства о рождении
  • Если ребенок РБ едет с одним родителем, необходимо предоставить:
    - Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет (можно до совершеннолетия);
    - Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;
  • Если ребенок РБ едет без родителей, необходимо предоставить:
    - Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих  родителей до совершеннолетия;
    - Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;

Особенности оформления визы в Тайланд:

Однократная туристическая виза в Королевство Таиланд для граждан Беларуси действует на протяжении 3 месяцев со дня выдачи. Срок пребывания не более 60 дней. Пребывание исчисляется со дня пересечения границы. (Если Вы въехали в последний день действия визы – вы можете находиться в стране еще 60 дней.) Продление разрешается в департаменте миграции на 30 дней.

Тайланд однократная (60 дней пребывания с коридором 3 месяца)​

Срок оформления: 10-12 р.д.

Стоимость:
110 $ Консульский сбор включен


Отзывы о Нашей работе