Виза в Сингапур в Минске

Сингапур

Виза в Сингапур
Флаг Сингапур
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Сингапур:

Виза в Сингапур не требуется в том случае, если Вы намерены остановится в Сингапуре не более, чем на 96 часов. При этом Вам необходимо прибыть из одной страны, а убыть в другую. Если у Вас есть билет из Куала-Лумпура и в Куала-Лумпур, то скорее всего Вас не впустят в страну, так как данная возможность предоставляется только транзитным пассажирам, следующим через аэропорт Чанги. Путешествуя наземным транспортом, Вы можете “прорваться” в страну, но Вам гарантирована, как минимум, долгая процедура получения визы через комиссию по миграции. Но если вы приобрели билет из Куала-Лумпура, а на границе предъявите, к примеру, авиабилет в Бангкок, то имеете полное право 96 часов пребывать в Сингапуре без визы.Но если Вам необходимо прибыть и улететь из одного и того же государства, к тому же 96 часов для Вас неоспоримо мало, то виза  в Сингапур для белорусов является необходимой.

Однократная виза на 30 дней пребывания, сроком действия 1 месяц​

Срок оформления: 5 р.д.

Стоимость:
95 $ Консульский сбор включен


Отзывы о Нашей работе