Виза в Китай в Минске

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • Справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 6 месяцев с заработной платой не менее 2 млн.
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Китай:

Гражданам Беларуси вне зависимости от целей поездки (бизнес, туризм) для въезда на территорию материкового Китая необходимы заграничный паспорт и китайская виза.
Если Вы прибудете в Китай без действительной визы, Вам не позволят пройти паспортный контроль и въехать на территорию страны, возможно, Вам придется заплатить штраф, и Вы будете немедленно депортированы в принудительном порядке и за свой счет. В действительности, без наличия визы КНР, Вы, вероятнее всего, даже не будете допущены на борт самолета, следующего в Китай. 

Для оформления Визы в Китай необходимо обратиться с ходатайством в консульскую службу КНР. (В некоторых случаях виза может быть оформлена в аэропорту Пекина ). 

Если Вы не можете лично подать документы, это могут сделать Ваши родственники либо Ваш визовый агент, подъехав в посольство. Имейте в виду, что консульство не принимает документы на визу по почте.

Виза вклеивается в паспорт на специально отведенную страницу. Законы Китайской Народной Республики требуют, чтобы страница для проставления визы была пустой и не содержала каких-либо штампов 

Однократная виза сроком действия 3 месяца​ (1 въезд в страну)

Срок оформления: 8 р.д.

Стоимость:
70-80 $


Двукратная виза сроком действия 6 месяцев​ (2 въезда в страну)

Срок оформления: 8 р.д.

Стоимость:
90-95 $


Однократная виза сроком действия 3 месяца​ (1 въезд в страну)

Срок оформления: 3 р.д.

Стоимость:
109-115 $


Двукратная виза сроком действия 6 месяцев​ (2 въезда в страну)

Срок оформления: 3 р.д.

Стоимость:
120-130 $


Отзывы о Нашей работе