Виза на Мальту в Минске

Необходимые документы:

  • Паспорт (проездной документ), не страше 10 лет с момента выдачи, должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания действия визы;
  • Копия последнего разворота паспорта (стр. 32-33)
  • Фотография (цветная на светлом фоне размером 3,5 х 4,5; не страше 6 месяцев; размер лица должен занимать 70-80% фотографии);
  • Экономические гарантии: Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства регистрации предприятия и налоговую декларацию.
  • Подтверждение финансового состояния
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.).
  • Студенты вместо справки с места работы предоставляют студенческий билет (оригинал и копия) или письмо с места учебы (оригинал)
  • Пенсионеры вместо справки с места работы предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал и копия).
  • Неработающие заявители вместо справки с места работы предоставляют документы, подтверждающие их связь с Беларусью (например, свидетельство о браке (оригинал и копию); справку о заработной плате супруга/-и; доказательства владения имуществом, долями компании, акциями и т.д.).
  • Анкетные данные
  • Документы, подтверждающие цель поездки. Список документов уточняйте у опреаторов.

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении;
  • Если несовершеннолетний выезжает в сопровождении одного из родителей/опекуна, у которого уже есть действительная шенгенская виза, предоставляется копия этой визы, а согласие от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси не требуется.
  • Если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении одного из родителей или законных опекунов, предоставляется оригинал и копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей или законных опекунов на выезд за пределы Беларуси (оформляется в соответствии с законодательством Республики Беларусь).

Особенности оформления визы в Италию:
С 14 сентября 2015 года заявители, желающие получить визу Италии, кроме стандартного пакета документа должны сдать свои биометрические данные: отпечатки пальцев. Полученные от заявителя данные будут храниться в общей базе стран Шенгенского Соглашения 5 лет.
От сдачи биометрии освобождены дети до 12 лет.
Биометрические данные можно сдать в Посольстве, в Консульствах, а также визовых центрах Италии в Беларуси.

Шенгенская виза/Туризм/Прочие частные визиты

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Шенгенская виза/Деловая/Рабочая поездка

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Шенгенская виза/Посещение близких родственников/членов семьи

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Шенгенская виза/Культурные или спортивные мероприятия

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Шенгенская виза/Лечение

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Шенгенская виза/Транзит

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
Подача в визовый центр: 40 бел. руб.
(доп оплачивается страховка + консульский сбор 60 евро (в бел.руб.) + визовый сбор 15 евро (в бел.руб.))

Отзывы о Нашей работе