Виза в Таивань в Минске

Таивань

Виза в Таивань
Флаг Таивань
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • Справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 3 месяца (для ИП – оригинал свидетельства о регистрации + копия + справка об уплате налогов + выписка банковского счёта)
  • Выписка со счета (1000 $ на человека)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Тайвань:

Мы поможем вам получить однократную визу в страну, срок действия которой от 1 до 3 месяцев на период пребывания от 15 до 30 дней. По этой визе вы можете однократно посетить Тайвань, после чего виза будет считаться закрытой.

Тайвань однократная (14 дней пребывания с коридором 3 месяца)

Срок оформления: 14 р.д.

Стоимость:
165 $ Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе