Виза в ОАЭ в Минске

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в ОАЭ:

Есть ограничения до 25 лет по возрасту у девушек путешествующих без сопровождения и до 23 лет у парней

Однократная виза в ОАЭ на 30 дней пребывания, сроком действия 2 месяца​

Срок оформления: 5-7 р.д.

Стоимость:
180 $ Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе