Виза в Марокко в Минске

Марокко

Виза в Марокко
Флаг Марокко
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • Справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 6 месяцев с заработной платой не менее 2 млн.
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Марокко:

Получить ее по прилету в страну гражданам Беларуси нельзя – Вас депортируют обратно. Для посещения данной страны необходимо оформить однократную туристическую визу, которая будет действительна в течение 21 дня пребывания в стране. Помимо описанной ранее, можно открыть долгосрочную визу в Марокко на срок пребывания не более 3 месяцев.

Поскольку Посольства данной страны в Республике Беларусь нет, то документы подаются в Посольство Королевства Марокко в Москве. С помощью нашей компании Вы можете получить заветную отметку в паспорте без личного присутствия на подаче документов. 

Однократная виза сроком действия от 1 до 30 дней​

Срок оформления: 10 р.д.

Стоимость:
135 $ Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе