Виза в Японию в Минске

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Японию:

Туристическая виза в Японию позволяет находиться гражданам Беларуси в Японии до 15 дней, в отдельных случаях до 30 дней однократно или двукратно. Обязательным и непременным условием оформления японской туристической визы является бронирование отеля на весь срок пребывания.

Япония однократная от 1 до 15 дней пребывания​

Срок оформления: 18 р.д.

Стоимость:
350 $ Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Индия однократная (60 дней пребывания с коридором 2 месяца)

Срок оформления: 7-8 р.д.

Стоимость:
85 $ + 4 бел.руб. Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе