Виза в Хорватию в Минске

Хорватия

Виза в Хорватию
Флаг Хорватия
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 6 месяцев(для ИП – оригинал свидетельства о регистрации + копия + справка об уплате налогов)
  • Выписка с банковского счета
  • Страховка

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Хорватию:

Если у вас имеется Шенгенская двукратная или многократная виза в одну из стран ЕС, либо виза в Болгарию, на Кипр или Румынию, то получать хорватскую визу нет необходимости. Во всех остальных случаях виза в Хорватию в Минске оформляется через офицальный визовый центр в Консульском отделе Посольства Хорватии в Москве.

Хорватия однократная от 1 до 21 дня пребывания​

Срок оформления: 15-18 р.д.

Стоимость:
Взрослые - 145 евро
Дети 6-12 - 70 евро
Дети до 6 лет - 30 евро
Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе