Виза в Филиппины в Минске

Филиппины

Виза в Филиппины
Флаг Филиппины
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Филиппины:

Для посещения данной страны гражданам Беларуси достаточно оформить однократную туристическую визу, которая считается действительной в течение трех месяцев и позволяет находиться на территории Филиппин не более 59 дней.

Однократная виза на 59 дней пребывания, сроком действия 3 месяца​

Срок оформления: 14 р.д.

Стоимость:
135 $ Консульский сбор включен

Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе