Виза в Доминикану в Минске

Доминикано

Виза в Доминикану
Флаг Доминикано
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне

В случае несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рожении.

Особенности оформления визы в Доминикану:

Для посещения этой экзотической страны, граждане Республики Беларусь должны получить визу в Доминикану национального формата. Исключением из правил являются только те, у кого уже есть действующая многократная шенгенская виза. Во втором случае посетить страну Вы сможете без оформления визы, о очень важно, чтобы Доминиканская Республика была не первой страной, в которую Вы въезжаете с шенгеном.

Стоит упомянуть, что виза в Доминикану для белорусов не требуется в том случае, если у Вас есть действующая виза Соединенных Штатов Америки, Британии или Канады.

Однократная виза на 60 дней пребывания, сроком действия 2 месяца​

Срок оформления: до 16 р.д.

Стоимость:
210 $ Консульский сбор включен
Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе