Виза в Бразилию в Минске

Бразилия

Виза в Бразилию
Флаг Бразилия
Задать вопрос

Необходимые документы:

  • Паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, с запасом срока действия - 3 месяца от момента возвращения, 2 странички «виза»)
  • 2 Цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Выписка со счета на сумму от 800 у.е,

В случае несовершеннолетних:

  • Копия и оригинал свидетельства о рожении.

Важная информация:

  1. Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  2. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано не позднее, чем через 90 дней после выдачи визы. 
  3. Лица, желающие находиться в Бразилии более 90 дней, могут за 30 дней до истечения срока действия своей визы ходатайствовать о её продлении в Федеральной полиции Бразилии.

Многократная виза сроком действия от 15 до 40 дней с коридором 3 месяца​

Срок оформления: 17-19 р.д.

Стоимость:
200 $ Консульский сбор включен
Тип подачи: Безличная

Отзывы о Нашей работе